Ihre Aufgaben:
• Mitarbeit im Tagesgeschäft
• Organisation und Durchführung des Tagesgeschäfts
• Führung des Servicepersonals an Bord
• Koordination der anstehenden Arbeiten
• Durchführung von Sonderveranstaltungen bis 400 Personen
• Enge Zusammenarbeit mit Bankettabteilung und Geschäftsleitung
• Umsetzung und Überwachung der von der Geschäftsführung vorgegebenen Standards
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich
• Erfahrung in einer leitenden Position
• Sichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
• Zuverlässigkeit
• Teamfähigkeit
• Höfliche Umgangsformen
• Eigeninitiative
• Hohe Motivation
• Hohe Kundenorientierung
• Gültiges Gesundheitszeugnis
Ansprechpartner: Thomas Fiedler, 06773-6989005, t.fiedler@loreley-linie.de
Ihre Aufgaben:
• Organisation und Durchführung des Tagesgeschäfts
• Führung des Küchenpersonals an Bord
• Koordination der anstehenden Arbeiten
• Durchführung von Sonderveranstaltungen bis 400 Personen
• Enge Zusammenarbeit mit Bankettabteilung und Geschäftsleitung
• Umsetzung und Überwachung der von der Geschäftsführung vorgegebenen Standards
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch
• Erfahrung in einer leitenden Position
• Sichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
• Zuverlässigkeit
• Teamfähigkeit
• Eigeninitiative
• Hohe Motivation
• Hohe Kundenorientierung
• Gültiges Gesundheitszeugnis
• HACCP-Kenntnisse
Ansprechpartner: Thomas Fiedler, 06773-6989005, t.fiedler@loreley-linie.de
Ihre Aufgaben:
• Bedienung unseres internationalen Gästekreises am Tisch oder an der Theke mit Inkasso
• Sauberkeit des Gastraums
• Warenpräsentation
• Umsetzung der von der Geschäftsführung und der Restaurantleitung vorgegebenen Standards
Ihr Profil:
• Teamfähigkeit
• Motivation
• Hohe Kundenorientierung und gute Umgangsformen
• Gepflegtes Erscheinungsbild
• Ein Auge fürs Detail
• Sichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
• Erfahrung oder idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/-mann
• Gültiges Gesundheitszeugnis
Ansprechpartner: Thomas Fiedler, 06773-6989005, t.fiedler@loreley-linie.de
Ihre Aufgaben:
• Zuarbeiten in der Küche
• Sauberkeit der Küche
• Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien
• leichtere Kochtätigkeiten
Ihr Profil:
• Teamfähigkeit
• Sorgfalt
• Sichere Deutschkenntnisse
• Und natürlich Spaß am Kochen
Ansprechpartner: Thomas Fiedler, 06773-6989005, t.fiedler@loreley-linie.de
Ihre Aufgaben:
• Führung des nautischen Personals an Bord
• Instandhaltung und Pflege des Schiffes
• Koordination der anstehenden Arbeiten
• Umsetzung und Überwachung der von der Geschäftsführung vorgegebenen Standards
Ihr Profil:
• Rheinpatent
• Hohe Kundenorientierung
• Verantwortungsbewußtsein
• Teamfähigkeit
• Sozialkompetenz
Ansprechpartner: Kerstin Weinand, 06773-6989002, k.weinand@loreley-linie.de
Ihre Aufgaben:
• Ticketverkauf, Abwicklung des Check-in
• Instandhaltung und Pflege des Schiffes
• Instandhaltung und Pflege der Landebrücken und Infotafeln
• Verwaltung der Verbrauchsmaterialien und Geräte an Bord
Ihr Profil:
• Schifferdienstbuch mit Eintrag mindestens Matrose
• Zuverlässigkeit
• Sichere Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
• Teamfähigkeit
• Eigeninitiative
• Hohe Motivation
• Hohe Kundenorientierung
• Im besten Fall Erfahrung in der Personenschifffahrt
Ansprechpartner: Kerstin Weinand, 06773-6989002, k.weinand@loreley-linie.de